halofitrun Bandung

Kocak, nyebelin, tapi sangat berkesan dan penuh tawa, hahaa.

Kocak karena Halofitrun race ini ngasih diskon ke pesertanya. Jarak yang harusnya 5K dan 10K didiskon jadi 4K dan 8,5K karena rute larinya yang ga kondusif. Yaa emang rada beresiko juga yaa, ngadain race di sekitaran gasibu yang emang tiap hari Minggu padatnya gila-gilaan. Tapi ini kan suatu hal yang harusnya bisa diprediksi jauh-jauh hari dong, kalo emang ga memungkinkan, kan bisa cari venue lain, sekitaran balaikota, mungkin?

Nyebelin, karena pemotongan jarak ini ga dikasihtau sebelumnya, sehingga saya salah strategi. Jadi rencananya saya pengen lari rd kenceng di 2 km terakhir gitu, untuk naikin waktu personal best dikiit aja disbanding race di UI. Begitu masuk km 8, mulai rada ngebut deh, eeh kaget karena tau-tau udah nyampe aja sodara sodara. Laah, tau gitu kan bisa sprint dari tadi *belagu*. Tapi beneran deh, pas nyampe finish saya masih bingung, ini beneran udah nyampe atau masih ada satu putaran lagi sik? Huahahhahaa…..

Anyway, race ini tetap sangat berkesan karena saya bisa pacaRUN sama suami. Yes, suami mau ikutan race ini dan mengorbankan jadwal sepedahan wiken. Lebih seneng lagi karena kita bisa lari bareng-bareng terus, yaa meskipun di saat terakhir ada yg tiba-tiba sprint aja gitu nyusul istrinya >_< Hal berkesan kedua, selain ngomporin suami, saya juga berhasil ngomporin adik, sepupu dan temen untuk ikutan. Mudah-mudahan sih bukan cuma ikutan race ini tapi ketularan virus lari juga yaa…. *memandang sirik mereka yang udah daftar KOTR*.

Total jenderal, rombongan sirkus lari kami terdiri atas 9 orang. Semuanya newbie runner yang heboooh banget. Sebelum race udah heboh foto-foto sambil ngantri WC. Belum lagi di race ini ada photobooth dan semua peserta dapet foto gratisan. Jadilah rombongan kami bolak-balik foto sampe mas fotografer agak enek campur kesel sama kita, wkwkwk. Ada edisi foto masing-masing, foto sama pasangan, foto rombongan, malah Papa Mama yang ngejemput sambil bawa anak-anak sempet2nya ikutan sesi foto. Ceritanya jadi official gitu. Duilee, kaya atlet aja, padahal mah larinya masih pada boyot, huahahhaa.

Dan ini dia foto-fotonya, seru ya ternyata lari rame-rame gini. Mudah-mudahan aja taun ini ada race lain di Bandung YANG GA PAKE DISKON *masihdendam* *gasante*

foto sebelum race with my besties fani, jangan kapok yaaa yaay, we are the finishers hasbers runner with the official, wkwkwk

Pos ini dipublikasikan di running dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s